Ginny Weasley
нет, можно не показывать. Более того - у вас же упрощенная анкета - вы ведь канон. Так что какие именно 10 фактов укажете - это ваш выбор.
Вопросы гостей
Сообщений 31 страница 60 из 101
Поделиться312013-09-01 10:58:09
Поделиться322013-09-18 19:45:27
Здравствуйте.
Я лентяй, в первую очередь бегущий в гостевую книгу, не посмотрев списки ролей. Подскажите, свободна ли роль Малкольма Бэддока?
Поделиться332013-09-18 19:50:25
Здравствуйте.
Я лентяй, в первую очередь бегущий в гостевую книгу, не посмотрев списки ролей. Подскажите, свободна ли роль Малкольма Бэддока?
Свободна.
Поделиться342013-09-19 00:16:52
Ой. Дорогая администрация, придержите, пожалуйста, Захарию Смита. А то вот так прямо из-под носа уведут. )
Поделиться352013-09-19 09:20:31
Ginny Weasley
Да без проблем
Поделиться362013-09-21 23:14:29
Здравствуйте. После прочтения сценария появилось несколько вопросов.
Как обстоят дела в школе?
Проходят ли студенты Хогвартса инспекцию в Министерстве Магии?
Поттер и Ко отсутствуют в школе в связи с поисками крестражей?
Если нет, то как им удалось добраться до схватки за настоящего Министра?
Поделиться372013-09-22 01:10:28
Здравствуйте. После прочтения сценария появилось несколько вопросов.
Как обстоят дела в школе?
Проходят ли студенты Хогвартса инспекцию в Министерстве Магии?
Поттер и Ко отсутствуют в школе в связи с поисками крестражей?
Если нет, то как им удалось добраться до схватки за настоящего Министра?
Здравствуйте.
Студенты Хогвартса проходят инспекцию непосредственно в Хогвартсе. Хотите отыграть это - не вопрос.
Поттер и Ко в замке.
Потайные пути никто не отменял.
Поделиться382013-09-22 02:57:24
Спасибо.
Придержите, пожалуйста, Поттера.
Поделиться392013-09-22 03:02:52
И в связи с этим уточните грани канона, до какой книги и с какими коррективами.
Поделиться402013-09-22 14:23:52
Спасибо.
Придержите, пожалуйста, Поттера.
И в связи с этим уточните грани канона, до какой книги и с какими коррективами.
Придержим.
До седьмой книги все относительно в рамках канона. Вы же читали сценарий, нет?
Поделиться412013-09-22 14:30:02
Уважаемая администрация!
Подскажите, пожалуйста, возможно ли придержать сразу две роли - Беллатрикс Л. и Гермионы Г.? На недолго, буквально до завтрашнего вечера, для более детального изучения игры.
Поделиться422013-09-22 14:35:42
Северус Снейп, читал, однако решил уточнить, так как не ясно было ли, например, организованно "похищение" Гарри и с дома Дурслей, погибла ли Букля?
Поделиться432013-09-22 14:59:29
Уважаемая администрация!
Подскажите, пожалуйста, возможно ли придержать сразу две роли - Беллатрикс Л. и Гермионы Г.? На недолго, буквально до завтрашнего вечера, для более детального изучения игры.
Возможно, придерживаем.
Северус Снейп, читал, однако решил уточнить, так как не ясно было ли, например, организованно "похищение" Гарри и с дома Дурслей, погибла ли Букля?
Похищения не было, Поттер попал в школу стандартным способом.
Поделиться442013-09-22 15:39:05
Уважаемая администрация!
Если желаете - Беллатрикс можем обсудить приватно
Поделиться452013-09-22 16:07:23
Lord Voldemort, спасибо - не отказалась бы обсудить. Как вам удобнее общаться?
Severus Snape, благодарю.
Поделиться462013-09-22 17:03:19
Lord Voldemort, спасибо - не отказалась бы обсудить. Как вам удобнее общаться?
icq?
Поделиться472013-09-22 17:12:59
Lord Voldemort, хорошо.
Поделиться482013-09-22 18:40:49
Lord Voldemort, хорошо.
я постучался, но вы молчите
Поделиться492013-09-22 19:09:36
Lord Voldemort, я вас не вижу. Напишите, пожалуйста, ваш номер - я вас сама добавлю.
Поделиться502013-09-24 15:52:48
Здравствуйте! Милые, у вас просто чудесная ролевая. Заинтересовал сюжет, привлёк такой приятный дизайн, и выбор персонажей) Хотелось бы попросить придержать роль Астории Гринграсс. К вечеру анкета будет)
Поделиться512013-09-24 16:00:29
Здравствуйте! Милые, у вас просто чудесная ролевая. Заинтересовал сюжет, привлёк такой приятный дизайн, и выбор персонажей) Хотелось бы попросить придержать роль Астории Гринграсс. К вечеру анкета будет)
Сделаем.
Поделиться522013-09-25 13:41:13
Доброго времени суток.
Будучи в состоянии аффекта от нового приступа ностальгии по ролевому миру, решились поискать возможные пути решения этой проблемы, вследствие чего и были остановлены на вашей ролевой.
Определённо любопытна оказалась сюжетная линия и хронология событий, оттого возникли некоторые вопросы.
В общих чертах сложился паззл военно-политической ситуации на конкретный момент, но что тем временем происходит с социумом? Интересует известный учебный быт Хогвартса. Исходя из отмеченных занятыми персонажей, преподавателей - раз-два и обчелся, оттого и любопытно, протекает ли какое обучение в игровых реалиях, проводятся ли занятия. Если да, то в каком режиме и насколько ответственно и живо, ежели нет - нужны ли в эту сторону какие благие коррективы. Эту область желаем прояснить в основном по той причине, что теоретически могли бы вписаться, попробовать вписаться, вернее сказать, в преподавательский состав школы.
Второй момент, который интересует: в каком агрегатном состоянии непосредственно политические игрища? Т.е. без популярных развлечений Аврората и иже с ними и их торжественных оппонентов. Опять-таки, интересует под тем углом, что политическая единица - второй (даже первый, пожалуй) вариант для персонажа. Уточняя: насколько тактика и военная стратегия преобладают у Тёмной стороны Луны над непоборимыми приступами агрессивного альтруизма? Иными словами, нужен ли козе баян подкат к ситуации с сугубо политической стороны. Как мне видится, это более чем реально в условиях "лёгкой" смены наступательной (и зачастую туговатой на все органы) тактики на более обстоятельную скрытую. Т.е. не захват объекта (того же ММ) в открытую с зубами, шашками и гневными заклятьями, а исподтишка, на более законных как для общества условиях. В такой ситуации постепенная мимикрия пожирательских клеток в правительственный организм и развяжет в известной степени руки, и минимизирует сопротивление, а при верном подходе ещё даже и пополнит ряды сочувствующих режиму. В общем, насколько Большому Брату Тёмному Лорду необходим здравый смысл и реальная победа и идея. Ежели здесь ситуация по-роулинговски каноническая и окромя "Я убью, тебя лодочник Поттер!" ничего де-факто и не надобно, то весь этот абзац можно смело пропускать мимо чего угодно.
В общем, было бы интересно адекватно прозондировать почву, ибо до коликов хочется обстоятельной и серьёзной игры.
Благодарю за внимание.
С уважением,
Гость
Поделиться532013-09-25 14:22:10
Гости
Добрый день!Мы очень рады, что вы заинтересовались нашей ролевой. Кстати, а вы - это сколько?
Вопрос, в целом понятен. Постараюсь ответить так, чтобы ответ вас удовлетворил. Итак, учебный процесс: мы не ставим себе задачи играть в школу так, как в нее играют на локационных форумах. То есть, уроков в режиме полу-онлайн, где профессор что-то рассказывает, а все описывают свою реакцию, у нас нет. И не думаю, что в таком формате это будет интересно. Но всегда есть вариант отыгрыша учебного процесса по договоренности с учениками. То есть, если Вы преподаватель и хотите провести урок, то предложите это тем ученикам, которые у нас есть, в качестве флеша или в каком-то ином формате. То есть не только рассказывайте, но и включите в урок какой-то экшн. В качестве примера могу привести одних из наших старых отыгрышей, в котором весьма задорно проводился дополнительный урок по ЗОТС. То есть, ежели вы желаете быть преподавателем/ями, мы будем вам очень рады и будем всячески помогать придумывать задорные темы для отыгрышей. Помимо этого, включим вас в активную внешкольную жизнь
Теперь о политике. Как видите, у нас все еще жив Министр Скримджер. В целом, мастерским произволом оставлять его на этой должности при любых обстоятельствах никто не собирается. Придумаете красивое обоснование и отыгрыш, договоритесь с Лордом - милости просим. Ежели вы говорите об иной стороне, то есть светлой, то тут вот прям вы будете очень кстати. Авроров нам не хватает. Думаю, что Беллатрикс и Антонин будут рады сильным противникам, а когда появятся Лестрейнджи, так и вовсе веселуха начнется.
В общем, решайтесь, а мы поможем с идеями и прочим, если сие понадобится. ))
Поделиться542013-09-25 15:00:42
Премного благодарны за скорый ответ.
Не могу удержать себя от скромного реверанса, очаровательная мисс Долохова. Ах, прекрасная Дэйнерис.)
И по существу. Ответ по учебе более чем достаточен, именно это и хотелось прояснить. Значит, занятные познавательности в такой форме отменяются. Хотя по моей политике партии уроки и должны быть, как вы выразились, с некоторой долей экшна. Разумеется, тех предметов, которые к этому располагают. Как в области, достаточно для притязаний на кресло компетентны в Зельеварении и ЗОТИ, либо отдельных предметах-неканонах, скажем так, которые снегом на волшебные и не очень головы могут свалиться в эти мрачные дни. Это может быть обсуждаемо при моей остановке на профессорстве и, далее, полезных для потенциального последующего отыгрыша областях.. знания.
По политике, да, Министр у вас оказался не только весьма живучим, но и неоспоримо везучим. Его ведь уже спасли, кстати? Ибо в хронологии узрел туманное «ту би континиед», а в сюжете уже вести о его и палочного мастера триумфальном спасении. Но, мне кажется, Скримджер – крайне сомнительная помеха, с таким типажом, как у него, он складывается в идеальный шаблон «ведомого руководителя», плюс, определённо имеет знаковую ценность. Мне видится, что ММ вызывает однозначно больше доверия с ним во главе, однако, фактически от него совершенно никакой толковой пользы. Но это мы уже отошли.
Ах, да, сколько нас. На данный момент мы, Николай II, - это только я, плюс уже развернулась активная агитация как минимум одного потенциального игрока. По получению ответа от него рассчитываю захомутать и привести сюда. Увы, по причине долговременного ролевого анабиоза растерялись практически все контакты с товарищами по ролевой части.
Обратно к политике. Не могу сказать, что отнесли бы себя к сторонникам Пожирателей, но в идейном смысле корректированная версия их политики мне, скажем, близка. Определённо не имею желания создавать инкубаторского ПС, однако, в силу того, что частично позиции Волдеморта мною одобряемы, не смогу и выступить в рядах праведных противников. Мне кажется, это следует обсудить непосредственно с идейным вдохновителем, чтобы прояснилось, возможно ли и нужно ли им внедрение персонажа, имеющего несколько независимые взгляды на мир в целом и революцию в частности. Либо же я могу очертить относительно коротко это здесь: персонаж определённо будет поддерживать идейное основание конфликта и всячески пособничать в продвижении. С учетом нетерпимости к глупости и опрометчивости, а также тривиальным «меркантилизмом», будет откровенно против бессмысленных и беспощадных чисток всех подряд, криков «гоп!» до прыжка и прочего безобразия, которое вызывает только осложнения и порой весьма существенные. В общих чертах, это может быть по типажу "серый кардинал". Идейная зараза такая себе. Но работать в таких условиях, как говорит канон, по крайней мере, в слишком «таких» не будет точно. По политическим игрищам, кстати, навскидку есть несколько (на мой взгляд, конечно) интересных замесов. Разве что в условиях агрессии в ММ это нерационально. Плюс, как я понял, де-факто на ролевой толком нет министерских.
А ещё с артефактами мне интересно стало, раз ничего не найдено, то над этим будет что-то работать, верно? Но то уже позднее, когда я у вас поселюсь, но что я надеюсь.)
[s]Шибко говорящий из меня гость получился, но ничего не могу поделать.)[/s]
Поделиться552013-09-25 15:15:08
Гости
Спасибо за реверанс
Про Скримджера скажу вот что: вы это ему попытайтесь сказать, что он ведомая фигура )) Он у нас есть на игре. В целом, он, до октября 1997 года по плану в плену.
Думаю, что наилучшим вариантом персонажа для вас будет кто-то из руководящих фигур в Министерстве. Например, глава Департамента Международных отношений и так далее. Здесь, по договоренности с Лордом, вы можете придумать себе почти все, что угодно.
Артефакты еще не найдены, да. Работать хотим, но так как обязательных квестов у нас нет, то их поиски - это добровольное занятие.
Удовлетворила я Ваше любопытство?
Поделиться562013-09-25 15:30:05
Ни в коем разе не хотелось никого задеть заочно.) Обижать буду «очно», если понадобится.) Мои выводы базируются на книжном Скримджере, он хоть и славный малый, но как политик видится весьма посредственным и со всех сторон непоследовательным. Но если в игровых реалиях он возмужал и стал представлять что угодно более увесистое – это замечательная новость, вызывающая только радость. : )
Соглашаюсь, вокруг этого и ходили. Это может быть голова пятого уровня, бюро законодательства либо голова филиала конфедерации, что лично мне даже любопытнее будет. Ещё у меня был вариант с той же головой или шеей, если первая забита, Визенгамота. Стратегически это будет по-своему полезно, но приплетать придётся более специфически. Зато второй уровень будет в большей близости.
В целом, всем буду из перечисленного сейчас довольствоваться, так что выберу, что вам, зная все игровые обстоятельства, покажется более для мира полезным.
Чтобы проясниться в вопросе «сотрудничества» с Волдемортом, мне следует тут обождать либо инициативно переползти в какие угодно более конспиративные дебри?
Удовлетворили в полной мере, за что премного вам благодарны. : )
Поделиться572013-09-25 15:52:37
Гости
Ну, Скримджер - аврор же На всю голову. Это многое объясняет, согласитесь.
В общем, все ваши пожелания нам подходят На мой взгляд, для окончательного определения Вам нужно переговорить с Лордом. Напишите ему в ЛС, переговорите о том, как можно быть с ним одновременно связанным, но безметочным.
Рада, что смогла Вам помочь.
Поделиться582013-09-25 15:57:20
Я тут мимокрокодил перед работой, а тут такое. Зазывают, понимаешь ли. Присмотрелся... хороша ролевая.
Примерно планы набросаю, ибо убегать пора.
Взять намерен Руквуда, но мясо ПСковское отыгрывать не собираюсь, политичен ибо. Просто так никого прибивать не буду, если оное не будет подкреплено смыслом. Что поделать, не живодерен я без причины.
Далее по поводу посещаемости. Уважаемая Администрация, скажите, голубчики, возьмете игрока с непостоянным графиком посещения форума? А то работа большую часть жизни отбирает.
Заранее целую обнимаю,
с надеждой на вас и верой в себя,
друг Гостя.
Поделиться592013-09-25 16:02:34
Ну, в Аврорате контингент, разумеется, в известной степени крепкий, но дело такое. Всё-таки исторически валандаются же почему-то ситуации около военные, да и кампании с обоих сторон прихрамывают. Но верю в крепость наличествующего у вас Скримджера. И силы духа ему заочно на время пленения. : )
Тогда так и поступим, хотя регистрироваться до прояснения не хотелось, таки дело сделаем.
Ещё раз благодарю за помощь. : )
Поделиться602013-09-25 17:19:11
Значит так, Дорогие Гости, безмерно рад вас видеть.
Да, мне импонирует идея более легального захвата ММ. Нет, я не придерживаюсь струи "плевать на все, главное - убить Поттера". Да, мне был бы интересен персонаж с частично своими взглядами. на данный момент что-то подобное представляет из себя мисс Долохова.
Да, я не против чтобы второй гость брал Руквуда. И даже лоялен к нерегулярности, если дорогой гость с огромной занятостью сможет отписываться один раз в неделю-полторы, а то и две =) Более того, Руквуда, пожирательское мясо и прочее мы обсудим отдельно - ибо таких чудесных последователей, как Бэлла у меня раз-два и обчелся =) Единственное что касается Руквуда - его упоминали в некоторых отыгрышах, но на взгляды и действия эти факты не повлияют. Я потом отдельно о них расскажу. если вы выберете все же роль именно Руквуда.