В ИГРЕ:

Игровая неделя: 4 октября (суббота) - 12 октября (воскресенье)
Погода: Над Великобританией царит золотая осень. Переменная облачность, отметка термометра не опускается ниже 0 °С градусов, сильные дожди. Лондон по утрам затягивает холодным туманом, но к полудню неизменно выглядывает чуть поблекшее сентябрьское солнце. Над башнями Хогвартса флагами тянутся серые свинцовые тучи, ливни ожидаются только с начала грядущей недели.

КВЕСТЫ. ОЧЕРЕДНОСТЬ:
#5 The breathing of danger - Tracey Davis
#6 seeing red - Bellatrix Lestrange
#4 Monday, damned Monday - Alecto Carrow
MINI-STORY #2. Scaring to remain alone here - Tracey Davis
MINI-STORY #3. game on! - Hreynn Urquhart
#7 Зверь сорвался с поводка - Cassiopeia Carrow
#8 under a gray sky - Severus Snape
#9 ghost fall the last - Friedrich Schwerin
#10 Waidmanns Heil - Fenrir Greyback

HP: CASUS BELLI

Объявление

ПОСТ МЕСЯЦА:
АКТИВИСТЫ МЕСЯЦА:

ПЯТЬ ВЕЧЕРОВ:
HP: CASUS BELLI. Добро пожаловать на ролевой проект по Гарри Поттеру. 1997 год, наши герои учатся на седьмом курсе, Волдеморт стремительно набирает силы, а те, кто остался в Ордене Феникса пытаются этому противостоять. Наступили трудные времена для всех. Обязательно обратите внимание на, - это поможет Вам быть в курсе событий.

Спешите занять роль и не упускайте возможности
влиться в нашу семью, став её неотъемлемой частью.
Рейтинг игры - NC-21, система - эпизодическая.

Ваша администрация:

* правила * введение в сюжет imp! * хронология * список персонажей * занятые внешности * акции * гостевая

В игру срочно нужны: Гермиона Грейнджер, семейство Уизли, преподаватели, члены ОФ, Пожиратели Смерти.

>> >> Большая просьба регулярно посещать тему - Объявления администрации и все время быть в курсе важных событий ролевого проекта.

Дорогие игроки!
С сего дня и до 06.01.2014 мы уходим на новогодние каникулы. АМС постарается заходить, но не обещает=) Всех с наступающими праздниками и НОВЫМ ГОДОМ! Ура, товарищи!
С любовью,
Ваша Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: CASUS BELLI » ИНФОРМАЦИЯ И ГОСТЕВАЯ КНИГА » Вопросы гостей

Вопросы гостей

Сообщений 1 страница 30 из 101

1

Здесь задают вопросы исключительно гости, а так же придерживают себе роли внешности.

0

2

моя персона настолько мозолила глаза и мешала? я вроде как никуда и не собирался исчезать. тем более, что, как писала АМС, был небольшой отпуск на лето и ребрендинг форума. так что же случилось, что меня выкинула за борт, как ненужного игрока?

0

3

Долохов написал(а):

моя персона настолько мозолила глаза и мешала? я вроде как никуда и не собирался исчезать. тем более, что, как писала АМС, был небольшой отпуск на лето и ребрендинг форума. так что же случилось, что меня выкинула за борт, как ненужного игрока?

Перекличка, Антонин. Ты попал между шестерен механизма обновления. Мы убрали многих, но у всех была ровно неделя на то, чтобы отметиться.

0

4

как "мило": сначала объявить о каникулах, а потом на них сделать перекличку... хоть бы кто в ЛС написал... хотя если роль была так нужна, то какие тут ЛС.
вопрос в другом: как я могу получить свою анкету?

0

5

Долохов написал(а):

как "мило": сначала объявить о каникулах, а потом на них сделать перекличку... хоть бы кто в ЛС написал... хотя если роль была так нужна, то какие тут ЛС.
вопрос в другом: как я могу получить свою анкету?

Лорд утверждает, что отправлял тебе ЛС. У меня нет оснований не доверять.
Кроме того, я прекрасно видел, что ты заходил на форум во время переклички. Объявление было как в шапке форума, так и в теме "объявления администрации".
Анкета - никаких проблем. Скажи мне почту или аську. Можно прямо здесь скрытым текстом.

0

6

поздравляю: Вы таки от меня избавились)

0

7

Долохов написал(а):

поздравляю: Вы таки от меня избавились)

Никто от тебя не избавлялся, Антонин.
Просто нужно следить за обновлениями, только и всего.
Анкету отправил.

0

8

просто если игрок всегда пишет вовремя посты и далеко не по три строчке, ни разу не тормозил линию ни в одном из отыгрышей, всегда был на форуме и вдруг пропал, то можно поинтересоваться хотя бы в средства связи - а не сдох ли часом?)
анкету получил
за сим откланяюсь

0

9

Долохов
Антонин, ты заходил на форум регулярно, не отвечая на лс  не отмечаясь в перекличке. ты не один такой. да, это суровая мера - но так получилось. Давай не будем устраивать истерики на ровном месте. При желании - любой конфликт можно было бы решить. Видимо, желания было не много. Жаль, что ты не с нами - ты действительно хороший игрок. Но я не сторонник методов "все равны, но некоторые равнее".

0

10

Дoбрoй нoчи!
Если я правильнo пoнял пo списку персoнажей, Гарри свoбoден.
Я бы хoтел играть эту рoль. Нo прежде всегo я заинтересoван в сюжете. Тo есть... задoлбу мастерoв заявками и предлoжениями. Нежнo люблю канoн. Не слэшер, нo слэша не бoюсь.
Бoлее десяти лет рoлевoгo oпыта, пoсты пo первoму требoванию выдам АМС.
Наскoлькo у вас тут вooбще играется сюжет?)  В oдни oтнoшения мне играть не интереснo. См.выше, не бoюсь этo играть, нo не люблю, кoгда этo oснoва сюжета.

0

11

Авдруггарри написал(а):

Дoбрoй нoчи!
Если я правильнo пoнял пo списку персoнажей, Гарри свoбoден.
Я бы хoтел играть эту рoль. Нo прежде всегo я заинтересoван в сюжете. Тo есть... задoлбу мастерoв заявками и предлoжениями. Нежнo люблю канoн. Не слэшер, нo слэша не бoюсь.
Бoлее десяти лет рoлевoгo oпыта, пoсты пo первoму требoванию выдам АМС.
Наскoлькo у вас тут вooбще играется сюжет?)  В oдни oтнoшения мне играть не интереснo. См.выше, не бoюсь этo играть, нo не люблю, кoгда этo oснoва сюжета.

Доброй ночи.
Вы правы, Гарри свободен.
В сюжете мы тоже заинтересованы, причем регулярно его продвигаем. На нашей ролевой нет обязательных квестов, но отдельные моменты из сюжетной линии мы отыгрываем. Лично я смотрю на это крайне положительно.
По всем подробным вопросам вы можете обратиться к любому администратору. Будем рады видеть вас, так сказать, у нас.

0

12

Мистер Снейп, Вы не пoверите, наскoлькo рад я слышать oб oтсутствии oбязательных квестoв.
Без сюжета я никак и никуда. Иначе не имеет смысла. 
К кoтoрoму из администрации я мoгу oбратиться сейчас?)

0

13

Авдруггарри написал(а):

Мистер Снейп, Вы не пoверите, наскoлькo рад я слышать oб oтсутствии oбязательных квестoв.

Всецело с вами солидарен.
По поводу обращения к администрации - выбор у вас крайне мал, насколько я могу заметить.

0

14

Авдруггарри написал(а):

Северус прав - нас всего трое. Так что выбирайте :)

0

15

Авдруггарри написал(а):

Ко мне, ко мне :) Я Вам даже помогу тему придумать для первого отыгрыша по сюжету :)

0

16

Прoстите за тoрмoза. Тoлькo oсвoбoдился.
У прoфессoра, кажется, зачарoванная прoтив Пoттерoв аська. Дoстучаться не удалoсь, Земля, Земля, землявиллюминатoре! Не хoтит.

Ладнo, я уже взрoслый мальчик, разoбрался сам. Сюжет пoчитал, хрoнoлoгию пoчитал, правила oсилил, иду писать анкету.
=)

0

17

всетoтжегарри написал(а):

У прoфессoра, кажется, зачарoванная прoтив Пoттерoв аська. Дoстучаться не удалoсь, Земля, Земля, землявиллюминатoре! Не хoтит.

Черная магия.
Недорого по фото.

всетoтжегарри написал(а):

Ладнo, я уже взрoслый мальчик, разoбрался сам. Сюжет пoчитал, хрoнoлoгию пoчитал, правила oсилил, иду писать анкету.

Прекрасно, ждем.

0

18

Доброго времени суток х)
Я, если честно, никогда не играла на ролевых по второму поколению, а тут что-то припекло.
Придержите, пожалуйста, Пэнси Паркинсон.
И вот с внешностью некие вопросы: кто лучше?
Страшненькая, но худющая Фрея Беха Эриксен или Лейтон Мистер с её личиком "у меня был поздний ужин" (где-то читала, как грязнокровка Грейнджер обзывает Пэнси коровой, думаю не спроста).

0

19

Фурия
Ваша на три дня. Что касается внешности - я бы советовали выбрать ту, которая комфортнее лично вам. Если нужна помощь по анкете - обратитесь к Златенике.

0

20

Фурия написал(а):

Доброго времени суток х)
Я, если честно, никогда не играла на ролевых по второму поколению, а тут что-то припекло.
Придержите, пожалуйста, Пэнси Паркинсон.
И вот с внешностью некие вопросы: кто лучше?
Страшненькая, но худющая Фрея Беха Эриксен или Лейтон Мистер с её личиком "у меня был поздний ужин" (где-то читала, как грязнокровка Грейнджер обзывает Пэнси коровой, думаю не спроста).

Если честно, мне больше нравится Фрея. :) ТО есть, если бы я играла Пэнси, из двух этих дам я бы выбрала ее.

0

21

Добрый день!
Скажите, пожалуйста, нужна ли Джинни Уизли? Какие перспективы у персонажа?

0

22

gamine написал(а):

Добрый день!
Скажите, пожалуйста, нужна ли Джинни Уизли? Какие перспективы у персонажа?

У нас как раз только появился Гарри, думаю вам будет чем заняться. К тому же, если у вас будет желание - можем обсудить ваши взаимодействия с пс. В эту сторону у амс есть несколько идей, но все зависит от пожелания игрока

0

23

Спасибо большое за ответ.
Гарри - это замечательно.
А какого рода могут быть взаимодействия с пс? Всё это очень интересно.

0

24

gamine написал(а):

Спасибо большое за ответ.
Гарри - это замечательно.
А какого рода могут быть взаимодействия с пс? Всё это очень интересно.

Пожалуйста)
Взаимодействия могут быть разнообразные - но это будем обсуждать уже после принятия анкеты. не хотелось бы делать это здесь.

0

25

Да, я понимаю. )
Придержите, пожалуйста, Джинни на максимальный срок. Постараюсь завтра кинуть анкету, но судьба располагает, как говорится. )

0

26

gamine написал(а):

Да, я понимаю. )
Придержите, пожалуйста, Джинни на максимальный срок. Постараюсь завтра кинуть анкету, но судьба располагает, как говорится. )

давайте я придержу вам Джинни до 6.09. Обычно на три дня, но тут пусть уж)))

0

27

Lord Voldemort
О! Благодарю, Милорд... Чёрт. Оно само вырвалось  *срочно вычёркивает из памяти и всех резюме тёмное упсовское прошлое* ))))

0

28

День добрый.
Прошу придержать анкету Драко Малфоя :)
он же свободен?

0

29

Ginny Weasley
Всегда пожалуйста.

ДМ написал(а):

День добрый.
Прошу придержать анкету Драко Малфоя
он же свободен?

Свободен. Придержан до 03.09

0

30

У меня такой вопрос. Мне пересказывать в биографии своими словами введение в сюжет и хронологию событий? Если честно, меня смущает такая перспектива - боюсь, что потом, когда прочитаю посты прежней Джинни, по которым в частности написана хронология событий, у меня вся логика полетит кувырком.

0

Вы здесь » HP: CASUS BELLI » ИНФОРМАЦИЯ И ГОСТЕВАЯ КНИГА » Вопросы гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно