LOVELY LADIES WAITING FOR A BITE
WAITING FOR THE CUSTOMERS
WHO ONLY COME AT NIGHT
ТАКИХ ДНЕВНИКОВ ТЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛ!
ПОГОРЯЧЕЕ ТОЛЬКО НА
PASSION DESTROYS EVERYTHING ~
HP: CASUS BELLI |
Дорогие игроки!
С сего дня и до 06.01.2014 мы уходим на новогодние каникулы. АМС постарается заходить, но не обещает=) Всех с наступающими праздниками и НОВЫМ ГОДОМ! Ура, товарищи! С любовью, Ваша Администрация.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HP: CASUS BELLI » ВЗАИМНАЯ РЕКЛАМА » ваша реклама #7
LOVELY LADIES WAITING FOR A BITE
WAITING FOR THE CUSTOMERS
WHO ONLY COME AT NIGHT
ТАКИХ ДНЕВНИКОВ ТЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛ!
ПОГОРЯЧЕЕ ТОЛЬКО НА
PASSION DESTROYS EVERYTHING ~
АМСТЕРДАМ ЖДЁТ СВОИХ ГЕРОЕВ!
Jenna DewanDylan O'Brien
Joseph Gilgun
Orlando Bloom
Miranda Kerr
Dave Franco
Colin Ford
Douglas BoothMargaret Grace
Jennifer Beals
Alex Stoddard
James McAvoy
Jessica Lange
George Clooney
Kesha
Lily Cole
Colin Farrell
Sophie Turner
David Tennant
Vikki Blows
Mitch Hewer
Jeffrey Morgan
Adam G. Sevani
Robert Carlyle
Irina Shayk
Sarah Hyland
Scott Mechlowicz
Steven Strait
И МНОГИЕ ДРУГИЕ
ваша - http://amsdam.ru/viewtopic.php?id=1299&p=30#p83894
THE PRESTIGE: ARE YOU WATCHING CLOSELY?Только прошу, не пропадай без вести, оставь хоть какие-то ниточки, адреса.
Я буду искать тебя до бесконечности,
Пока мне будет сниться наша весна. Есенин.
tvd: seekers of peace
любовь – препарат, боль или яд?
ты или я? кто виноват? кто?
рай для нас ад, чувства стирать,
нам суждено было потерять
падай каплями дождя,
весь мир только для тебя
РАЗЫСКИВАЕТСЯ
Брат ждет тебя с нетерпением
• Name: Tyler Farrell | Тайлер Фаррелл
• About: Тайлер всегда видел перед собой только одну единственную проблему. Своего старшего брата Джеймса. Этот подонок, как Тайлер его ласково называл, портил ему жизнь с самого рождения, и не просто тем, что отбирал игрушки или конфеты, которыми братья не особенно были избалованны, а тем, что вообще существовал на свете. В Джеймсе всё было отлично – внешность, сила, ум, смекалка, авторитет среди уличных банд, что весьма важно при жизни в таком районе, как их. Вечные сравнения Тайлера с Джеймсом были явно не в сторону первого, и уже лет в шесть младшенький понял, что будет удовлетворен жизнью, только если брат куда-то исчезнет, и не важно каким образом. Когда Тай достаточно подрос, чтобы действовать Джеймсу на нервы, он полностью использовал любую возможность. Со стороны может показаться, что в Тайлере жила какая-то беспричинная ненависть, но это лишь от того, что вы плохо знаете Джеймса. Его было просто ненавидеть, он сам нарывался на ненависть. Хотя возможно дело было и в самом Тайлере – его бесила своя зависимость от старшего брата, который все детство защищал того на улицах, и несмотря на то, что Тайлера бесило покровительство Джеймса, он очень долго не мог от него отказаться. Уязвленное самолюбие, которое развилось в младшем Фарреле до неимоверных размеров, буквально орало в его душе, побуждая парня совершенствоваться во всем. Несмотря на все его попытки вывести Джеймса из себя или хорошенько его подставить, выходило у Тайлера не то что бы очень хорошо. И вдруг судьба преподнесла ему подарок – Джеймс смылся из дома. Сначала Тай думал, что он снова пропал на неделю и вернется, но прошло уже несколько лет. Тайлер за это время успел стать неплохим вором (а кто ещё мог выйти из этого полного ненависти уличного мальчишки?), привести себя в отличную физическую форму и даже ни разу не загреметь в тюрьму. Единственная проблема – он снова встретил Джеймса. Причем с какой-то местной знаменитостью из элитного стрип-клуба. Бешенство от мысли о том, что Джеймс как всегда его обошел, накрыло парня с головой, и первой целью для себя он считает сделать все, чтобы эти двое исчезли с лица земли. Уже навсегда.
• Profession: Вор
• Face: Chris Hemsworth
http://prestige.rusff.me/viewtopic.php?id=1709
THE PRESTIGE: ARE YOU WATCHING CLOSELY?Только прошу, не пропадай без вести, оставь хоть какие-то ниточки, адреса.
Я буду искать тебя до бесконечности,
Пока мне будет сниться наша весна. Есенин.
tvd: before sunset
Каждый день я понимаю, что я хуже тебя и других.
Но это не значит, что я сдаюсь
http://themorion.ru/viewtopic.php?id=16 … =12#p68512
СРОЧНО НЕОБХОДИМА!
*Аккаунт персонажа уже зарегистрирован. Чтобы получить профиль персонажа, вам нужно зарегистрироваться под любым именем и, создав тему с анкетой, написать пробный пост. После этого вам будет выдан пароль от профиля, который вы должны будете оформить по всем правилам ролевой.
*Прием по пробному посту
1. Имя
Zaria/Зария
2. Возраст/пол
Самка, 6 лет.
3. Характер
- Про эту волчицу можно сказать прямо - опасная. Ее смекалка и ум дадут фору многим, а изворотливость и наглость дадут преимущество перед теми, кто брезгует подобными качествами.
- Никогда не даст выход своим истинным эмоциям. Да, она будет их чувствовать, да, она будет желать растерзать, и она растерзает, но сделает это так, чтобы обидчик никогда в жизни не догадался, что его смерть - дело лап Зарии.
- Она непокорная и язвительная, за свои идеалы и понятия будет биться, или же отправит биться кого-то другого, внушив ему, что эти идеалы и ему принадлежат.
- Не скупиться на грубые слова и никогда не будет жалеть о содеянном. Ради достижения цели пойдет по головам.
4. Внешность
Макензийский равнинный волк
76/141/43 кг.
- Чисто-черный мех, ярко-голубые глаза.
5. Моменты биографии
Родилась в Черных душах. Являлась ученицей целителя Хорона. Зария знает все о травах, возможно, даже лучше самого Хорона. Когда отряд из стаи отправился на поиски артефакта, волчица была оставлена в лагере с щенком и остальными, и именно она убила волка, отправленного Вираго, чтобы сделать объявление о том, что Вираго распускает стаю Черных душ и собирает новую. Зария устраивает бунт и уходит, забрав с собой нескольких волков. Так появился клан Аконит.
6. Стая и должность
Аконит, мать.
7. Тема пробного поста
Волчица вынашивает свой план по созданию собственного клана долго. Опишите тот переломный момент, когда она точно уже все решила. Во время этих раздумий к волчице приставал маленький щенок, будущий отпрыском волков рангом выше. Поведение Зарии и ее мысли.
http://magicus.rusff.me/viewtopic.php?i … ;p=7#p2043
ТЫ ГОТОВ ОТПРАВИТЬСЯ В ПУТЬ, БЕЗ ОБРАТНОГО БИЛЕТА В КАРМАНЕ?
http://tvddarkparadise.rusff.me/viewtop … =13#p31932
A hundred days had made me older,
since the last time that I saw your pretty face.
A thousand lights had made me colder,
and I don't think I can look at this the same.
But all the miles had separate,
They disappeared now when I'm dreaming of your face...
Everything I know, and anywhere I go,
it gets hard but it won't take away my love.
And when the last one falls, when it's all said and done...
Разыскиваются: Петуния Эванс, Северус Снейп, Рабастан Лестрейндж, Андромеда Тонкс, преподаватель Маггловедения, Гойл-старший, Фрэнк Лонгботтом, Алиса Макмиллан.
Мир, терзаемый не только войнами между людьми, но и борьбой с нечистой силой, медленно погружается во тьму. Холодные южные земли разрывает война с варварами, жаркий восток сгорает от пламени драконов, из-за таинственного исчезновения Императора земли великой Империи грозятся расколоться, а в это время земля изрыгает Тьму, что сеет хаос и несет гибель каждому борцу за Свет. И с каждым днем остается все меньше мест, где царят мир и спокойствие. Кем быть в этом мире, к чему прибегать ради выживания, и в каких событиях принимать участие - это вы решаете для себя сами.
Узрите этот мир, пока он еще не увидел Плач Богов.
ОПИСАНИЕ СЮЖЕТА | РОЛИ К ЭТОМУ СЮЖЕТУ | СПЕЦИАЛЬНАЯ АКЦИЯ
Планируемое объединение двух королевств устроило не всех. Маги, боящиеся за будущее магии после объединения со страной, где правят технологии, во главе с директором магической школы, восстали против королевской власти, с целью избавиться от всех особ королевской крови, и передать власть в руки Магического Сообщества. На защиту же королевской семьи встали те маги, что избрали иной путь, и главой их стал первый королевский колдун, имя которого уже вошло в историю страны...
«И пламя охватило Золотые Сады...»
Разыскиваются: Петуния Эванс, Северус Снейп, Рабастан Лестрейндж, Андромеда Тонкс, преподаватель Маггловедения, Гойл-старший, Фрэнк Лонгботтом, Алиса Макмиллан.
СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ В ИГРУ!!! ПРЕКРАСНЫЙ, ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ НИКОЛАС!!!
Burlesque: cherry bomb1. Имя персонажа: мне без разницы) Но пусть будет Nikolas
2. Деятельность: бизнесмен или наркодиллер (выбирайте сами, что ближе, можете совместить хД)
3. Кем является:
Постоянный клиент.
Ты хочешь, чтобы я была только твоя и ничья больше. Ты ревнуешь меня, хотя понимаешь, что я лишь продажная женщина и для твоего имиджа это самое настоящее пятно. У всех на глазах ты проявляешь ко мне безразличие (именно из-за этого не выкупаешь меня только для себя, хотя средств у тебя предостаточно). Ты покупаешь и других девушек, поэтому я не могу быть уверена, что только мне ты шепчешь на ухо "Я увезу тебя отсюда", когда мы одни. Только мне одной ты закатываешь сцены ревности, а я спокойно выслушиваю. Стараюсь не ревновать тебя, но не получается. Дую губки и делаю все тебе на зло. Специально выхожу в этот день танцевать, чтобы все видели меня, чтобы все меня хотели. Ты явно видишь во мне не только куртизанку, но еще и умную девушку, часто разговариваешь со мной просто так. Любишь ты меня или нет, я не знаю, но знаю точно, что еще чуть чуть и я влюблюсь в тебя. Ты для меня идеален...но я не могу рассчитывать на тебя и на то, что ты увезешь меня отсюда. Это было бы слишком хорошо. Мне нужно зарабатывать деньги...что нас ждет4. Внешность: Я Готова ждать вечно...но Джозеф Морган! Онли! явсесказала
Открой меня)5. Общее описание:
Тебе 25 лет. Ты молод, успешен, у тебя есть невеста, которую для тебя сосватал отец для расширения вашего общего бизнеса. Ты не любишь ее, она это понимает, знает, что ты посещаешь Бурлеск, но молчит. (Она у тебя ангел во плоти). В общем-то у тебя есть все. Боишься, что я испорчу тебе весь имидж и имидж твоего отца. Поэтому каждый день себе говоришь, что наша с тобой встреча была последней.
Характер: С виду приятный, молодой, веселый, общительный парень. Очень любит собак. С женщинами галантен и услужлив. Не бабник, но девушку на ночь найти ему не сложно (хотя бы в том же Бурлеске). Достаточно самолюбив, эгоистичен, любит одиночество. Сосредоточен, иногда излишне серьезен. Жесток, не терпит измен. Собственник. Вспыльчивый.
6. Дополнительно от игрока (связь, пожелания)
Хочу увидеть активного игрока хотя бы в игре. Не брать роль на пару дней и стараться развивать персонажа по полной программе. Хочу развивать с тобой отношения...очень жду и надеюсь, что найдешься) Игру могу пообещать активную)
Вы здесь » HP: CASUS BELLI » ВЗАИМНАЯ РЕКЛАМА » ваша реклама #7