ваша реклама #4
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться3362013-03-01 20:03:26
*Кликабельно
В Розыске! | Об игре | Шаблон анкеты
Поделиться3402013-03-01 20:13:36
FRPG: Хогвартс. Шах и Мат
«…Среди Волшебников и волшебниц снова становятся популярными брошюры Министерства о том, как защитить себя и свою семью от Пожирателей Смерти. Волшебники больше не ходят по одиночке и все реже выходят из дома после того, как стемнеет. Больше никто некому не доверяет, и в сердцах каждого затаилась тревога. И хоть Пожиратели еще не действуют в открытую, в "Пророке" через день появляются колонки с именами без вести пропавших или убитых волшебников.
Больше никто не сомневается в том, что началась вторая Война волшебников…
Но даже в самые темные времена в мире есть место для Любви и Смеха.
Хогвартс вновь открывает свои двери ученикам. Стены Замка действительно создают прекрасную атмосферу защищенности, и жизнь здесь идет своим чередом, независимо от событий, происходящих за его пределами. Однако с начала нового учебного года студентов ждал не один сюрприз. Этот год обещает быть еще более необычным, чем предыдущие...»
Сюжет игры написан по книге "Гарри Поттер и Принц-Полукровка"
Поделиться3422013-03-01 20:16:13
СЮЖЕТ ♦ АКЦИИ ♦ ВНЕШНОСТИ
[Hogwarts. Changing the side]
Весьма неканоничный сюжет. Множество свободных канонических ролей. Приветливый админсостав.
Это и многое другое ждет Вас на совершенно новом проекте!
Поделиться3432013-03-01 20:16:35
Somewhere out there gathered in the dust
Sometimes I can't remember that was us
Поделиться3472013-03-01 20:22:26
ФАЛЬШИВОЕ НИКОГДА НЕ БЫВАЕТ ПРОЧНЫМ?
"Не может быть торжества без потерь. Не существует победы без страданий. Не бывает свободы без жертв". Ложь, ложь, ложь! Гнусная, мерзкая, отвратительная. Я больше не хочу ничего знать, не хочу ничего видеть! Я не хочу победы и этой проклятой свободы. Знаешь, почему? Знаешь, конечно, знаешь. Я не хочу видеть все это без него, а его уже не вернуть.
Из письма новоиспеченной вдовы к своей сестре.
Поделиться3522013-03-01 20:29:00
http://ouatstory.rusff.me/viewtopic.php … ;p=9#p2784
С самого детства, каждый из нас желал попасть в сказку и прожить жизнь за одного из своих любимых героев. В наше время это стало возможно. Маленький закрытый город Сторибрук, приглашает вас окунуться в мир магии. Магии, которая никогда не закончится...
Сюжет | Акции | Гостевая книга
Поделиться3572013-03-01 20:33:17
Сюжет | Список персонажей | АкцииДавно закончилась Вторая Магическая война и то, что когда-то было жестокой реальностью становится жуткой легендой. И у героев этой войны родились дети, которым тоже пришло время уезжать с платформы 9 и 3/4.
Эти дети не знают, что такое смерть или боль, они выросли среди мира и спокойствия, но жаждут подвигов.
Почему? Потому что в нихДУРНАЯ КРОВЬ...
Поделиться3582013-03-01 20:33:52
Убить флуд за сутки? Знаем. Умеем. Практикуем.
Приходите на TVD: Mystic Falls - мы и вас научим!